Catatan MaHe

Waiting for the good news.

I just cried a few hours a go as this picture is taken.   Remembering my mom and my little sister while i had my dinner, It’s kinda sad. There is something that i regret about my life, because i cannot watching them closely and intensively.  (well it’s not too obvious if you see this pictures, aight? well, camera loves me. What can i say? *grin*) Gue kangen nyokap dan pengen menghabiskan quality time sama adek gue. I just, feeling guilty for her. Tadi gue merenungkan, ternyata hidup adek gue berat… tinggal berdua sama nyokap (secara teknis sih bertiga sama abang sulung gue, tapi dia jarang ada di rumah, dan sepertinya ngga begitu merhatiin adeknya. Dia lebih introvert dan keasyikan dengan dunianya sendiri. As far as i observed.) Dia kesepian. Masa remajanya dia lewatin dengan bertanya-tanya, tanpa ada yang bisa ngasih jawaban yang memuaskan. I do really feling guilty… disaat dia butuh seseorang yang bisa membimbing, gue lagi sibuk-sibuknya menata masa depan. She has been so lonely for too long. 🙁
Ada perasaan kosong, dimana gue seperti berjalan di lorong gelap memikirkan  nyokap dan adek gue. Well, for me personally I dont have any qualms about my future. All i need to do Is be patient waiting for the good news coming. Well she is on her way to come. Mungkin untuk beberapa bulan kedepan kehiduan gue akan basi. Tapi gapapa, gue akan mengisinya dengan produktifitas nulis. 
Oh ia,gue belom cerita perihal hasil meeting kemaren sama Mbak Vera (baca: Editor Gramed!:D) So far dia suka sih sama jalan cerita yang gue jabarkan secara oral, namun dia pengen liat dulu gimana cara penulisan gue… Well, I have no doubt about the way i telling the story through writings. Not as good as the former famous author sih -not yet- tapi ya enak di baca lah.. 😛
Dan, another good news is, aku mengajukan satu judul Teen-lit ( yeah. TEENLIT!) dengan judul “Clumsy In Love” The story about a broken heart turned to be a whole heart. Hehe. Ya intinya mbak Vera tertarik dan meminta gue segera menyelesaikan cerita ituuuh… duhh, senengnya belum jadi pun uda di minta. Jadi sekarang tugas gue adalah membereskan si pre wedding, terus si Restu dan Lana, dan setelah itu baru deh si Teenlit. 
Just be patient ya Lei. Tahun ini lo bakal jadi A Fabulous new comer aouthor. Bukan bermaksud sombong, but I’m confident with my self. Beda looh. xixixi.
Sometimes you will feel this feeling: an emptiness. But dont let it eating you alive. Wake up and smell the good feelings as you be able to get over it. Jangan terlalu larut dalam perasaan hampa. Mending lo bangun dan melakukan sesuatu yang menghasilkan. Entah itu cuci piring, makan, menggambar, nulis, apa aja ! Yang penting waktu lo ga kebuang sia2 dengan duduk bengong mandang tembok kosong. Time is running, and you shuld race your self if you wanna be the winner. 
Ah, anggap aja ini ocehan gue doang.. tapi kalo misal ada yang bisa di ambil, ya ambil positifnya aja deh. Berbagi apa salahnya toh? 🙂