Catatan MaHe

How to Train your dragon?

There is a dragon inside every human. Namanya Ego. Sebuah kebuasan yang bIsa bangkit oleh sebuah kondisi yang bersifat offensive. And now, the dragon inside me is hungry. Hungry for some actualizations. Acknowledgement. Pengakuan. Penghargaan. Respect. Im at the bottom of everything. Well not really, but its a place very close to desperation. Drama. Lebay. Gak juga sih, gak kayak gitu juga. Intinya, aku masih hidup, masih semangat, masih punya kobaran dalam dada. Mimpiku masih ,emberikan kekuatan dan energi yang kuat. Hanya aja mungkin saat menunggu inilah yang membuat ego dan jiwa gelisah. Deep inside myheart i know that everything is gonna be just fine, tapi yaa wajarlah saat ini aku gelisah. Aku sedang menunggu sebuah keputusan seseorang yang akan mengambil keputusan antara invest atau tidak.
Dear Ego, be patien for a bit longer ya? I will feed you up very soon.